Perfeição! Essa receita de pão de mel caseiro com recheio de doce de leite fica tão incrível que dá até pra vender.
Você vai aprender passo a passo a fazer essa delícia, daquele jeitinho que chama a atenção e deixa todos com água na boca.
Um doce maravilhoso que eu adoro, e tenho certeza de que você também!
Receita de Pão de Mel Caseiro recheado com Doce de Leite
Ingredientes
- 1/2 xícara de rum
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- 4 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 10 cravos
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Doce de leite em pasta para rechear
- 2 barras de chocolate meio amargo para a cobertura
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o rum, leite condensado, leite, mel, açúcar mascavo, bicarbonato e os cravos. Reserve
- Junte a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e mexa bem.
- Deixe a mistura descansar por 25 minutos
- Coloque em forminhas próprias para pão de mel ou então para bolinhos (são fáceis de se encontrar em lojas de utensílios de cozinha e até mesmo nas populares “1,99”)
- Asse em forno alto por 30 minutos
- Corte e recheie cada pão de mel com um pouco de doce de leite e banhe no chocolate meio amargo derretido.
- Deixe esfriar
Só isso! O rendimento vai depender do tamanho do corte, mas é em torno de 15 a 20 unidades.
Dica: você pode variar no recheio do pão de mel, usando por exemplo brigadeiro ou beijinho.
Vou deixar a seguir um vídeo com outra opção de receita que você precisa ver:
Pão de Mel para vender
Doces e chocolates caseiros costumam vender muito bem, e não é diferente com o pão de mel caseiro.
Fazendo direitinho e caprichando na embalagem, dá sim pra vender e lucrar bastante com essa delícia!
A receita que ensinamos acima é perfeita tanto para servir para o pessoal de casa quanto para vender. Então fica a dica aí pra você!