Hoje você vai aprender como fazer a receita de peixe ensopado com batatas de um jeito fácil rápido e muito saboroso.
É sério, o sabor desse prato é maravilhoso e o tempero é ótimo. Um prato completo e suculento feito em uma panela só.
Uma receita perfeita para quem adora peixe, seja para fazer no almoço ou no jantar. Vamos ao que interessa!
Receita de Peixe Ensopado com batatas Fácil de Fazer
Ingredientes
- 2 xícaras e meia (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
- 2 batatas médias cortadas em cubos médios
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
- 1 cebola pequena cortada em cubos médios
- 300 g de cação cortado em cubos médios
Modo de Preparar
- Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.
- Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Junte os pimentões, a cebola e o cação.
- Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Sirva em seguida.
Veja também essa outra maneira de preparar ensinada no vídeo abaixo:
Peixe na panela com batatas
Não é difícil, como você pôde ver na receita acima. basta seguir o passo a passo e a quantidade certa de ingredientes, que não vai ter erro.
O peixe utilizado na nossa receitinha é o cação em cubos, mas você pode optar por outro de sua escolha. Dá pra fazer com postas também
Um prato lindo, delicioso e com aquele cheirinho que deixa qualquer um com água na boca. Perfeito para fazer em ocasiões especiais como por exemplo o almoço de domingo em família e serve também como uma opção deliciosa para a Semana Santa.
Bom, é isso. Espero que tenha gostado de aprender como fazer essa receita de peixe ensopado com batatas em uma panela só.