Pimentão Recheado

Receita deliciosa! O preparo não é difícil e você pode escolher o pimentão de sua preferência. Veja como fazer pimentões recheados:

Clique aqui e saiba mais

Pimentão Recheado: como fazer

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cortar os pimentões, mais ou menos um dedo da metade, e picar o resto dos pimentões
  2. Flambar ou gratinar um pouco os pimentões no forno com fogo alto. Reservar os pimentões
  3. Refogar a carne moída com temperos a gosto e acrescentar os pimentões picados
  4. Quando a carne estiver já quase bem cozida, adicionar o coentro picado
  5. Forrar o fundo dos pimentões com o arroz e preencher o resto do espaço com a carne moída.

Servir quente!

→ Veja também: receitas de misturas fáceis e rápidas

Média: 4.7 / 5. Votos: 3

Artigos Relacionados

Receita Maneira - O seu site de receitas
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Youtube

As imagens utilizadas nas receitas são de autoria própria ou de bancos de imagens gratuitos para ilustração. Se acha que utilizamos uma imagem sua, por favor nos comunique para que possamos verificar.

© 2024 Receita Maneira - [email protected] - Fone/ WhatsApp: +55 19 99158-9644
Grupo de Receitas no WhatsApp