Simples, fácil e uma opção deliciosa para fazer rapidinho! Essa é a receita de pizza de sardinha no liquidificador.
Super prática de fazer, ela é deliciosa e perfeita para fazer tanto para o lanche da tarde como também para o jantar, quando você quer preparar algo rapidinho para o pessoal de casa.
Fica realmente uma delícia e a praticidade da receita é garantida! Bora aprender como fazer a pizza de sardinha de liquidificador:
Receita de Pizza de Sardinha no Liquidificador
Ingredientes
Para a massa
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal ou 2 colheres de sopa de queijo parmesão
Para o recheio
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola
- 1 tomate
- Orégano a gosto
- 2 colheres de shoyu ou sal a gosto
Modo de Preparar
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que fique bem homogênea.
- Coloque em uma forma untada com óleo e reserve.
Recheio:
- Doure a cebola com o tomate, acrescente o shoyu e sal a gosto.
- Depois, junte a sardinha e espalhe por cima da massa da pizza.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar firme.
Prontinho! Super fácil de preparar e fica uma delícia. Vou deixar aqui embaixo uma outra sugestão de preparo ensinada pela Carol:
Pizza de liquidificador
Como você viu, é super simples e fácil de preparar. Você vai se impressionar com o sabor e com a simplicidade do preparo.
Deixei aqui em cima a receita da pizza de sardinha feita no liquidificador, mas você pode variar bastante quanto ao recheio. Dá pra fazer com atum, frango desfiado, carne moída, muçarela e muito mais.
Vou deixar a seguir mais algumas sugestões pra você aprender de pizzas com massa caseira:
Frango Desfiado
Calabresa
Presunto e Muçarela
Quanta gostosura! Espero que tenha gostado das dicas.
Créditos da imagem principal: Canal A Casa da Carol