Já pensou em fazer um pudim de panetone? Apesar de diferente, essa receita fica deliciosa!
Sobrou panetone e não sabe o que fazer? Que tal um pudim? Isso mesmo!
Essa diferente receita se transforma em um delicioso pudim com sabor de panetone! Confira o passo a passo:
Receita de Pudim de Panetone
Ingredientes
- 250 g de panetone esfarelado
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
- Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado
- Coloque o pudim em uma fôrma caramelizada com furo no centro central
- Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
Rendimento: 15 porções
Tenho certeza que vai gostar!