Pudim de Panetone

Já pensou em fazer um pudim de panetone? Apesar de diferente, essa receita fica deliciosa!

Sobrou panetone e não sabe o que fazer? Que tal um pudim? Isso mesmo!

Essa diferente receita se transforma em um delicioso pudim com sabor de panetone! Confira o passo a passo:

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Pudim de Panetone

Ingredientes

  • 250 g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  2. Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  3. Coloque o pudim em uma fôrma caramelizada com furo no centro central
  4. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos
  5. Deixe esfriar e desenforme

App que libera canais e filmes, clique aqui

Rendimento: 15 porções

Tenho certeza que vai gostar!

Média: 5 / 5. Votos: 1

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.