Acredite: hoje você vai aprender como fazer a receita de Danette Caseiro fácil e rápido!
Ele é sem dúvidas uma das guloseimas mais deliciosas da geladeira do super mercado… e é difícil de resistir pois é uma sobremesa pronta e perfeita.
Seguindo essa receita passo a passo você vai aprender a fazer um mousse de chocolate que fica idêntico ao Danette original!
Receita de Danette Caseiro
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga
- Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
- Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador
- Coloque em potinhos e sirva gelado
- Se preferir fazer o branco, siga o mesmo modo de preparo e apenas faça a seguinte troca: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite
Prontinho!
Como fazer Danette em casa igual ao original
Viu como é fácil de fazer?!
Essa sobremesa é deliciosa, prática e fácil de fazer. Realmente fica com o sabor muito parecido ao do Danette original!
O melhor de tudo: é muito fácil de fazer! Vai ver que quanto mais geladinho, melhor vai ficar.
Pra quem procura dicas de sobremesas fáceis de fazer, tá aí uma boa ideia. Essa receitinha é daquelas super práticas, só precisa do liquidificador e esperar gelar.
Bom, espero que você tenha gostado. Faça aí na sua casa… tenho certeza de que você vai aprovar essa delícia de chocolate irresistível.
Agora que você aprendeu como fazer danette caseiro, que tal aprender a fazer danoninho caseiro?!
Veja também essa versão da receita em vídeo:
Super aprovada também!
Ficou otimo, ameeei a receita ! recomendo
legal deliciosso vale apena tenho sertesa QUE TODOS VCS GOTARAM.
Amei. Obrigado por me enviar.Vou Fazer todas. Bjss
eu fiz domingo, ficou uma delícia, se colocar no freezer com granulado por cima fica parecendo o picolé de brigadeiro da Kibon.
Nossa, ficou muito bom! Recomendo
Vou fazer o branco meu marido ama danete branco
qual a temperatura do forno
Tem que ser no fogo baixo