Bolo de Coco Gelado (Molhadinho e Cremoso)

Aprenda a fazer uma ótima receita de bolo gelado de coco molhadinho, cremoso e muito saboroso! Você não imagina o quanto ele fica perfeito.

Irresistível! Acho que essa é a palavra que define melhor esse bolo. Muito saboroso e molhadinho. Dá vontade de comer vários pedaços!

Só de olhar a foto, você já ficou com água na boca, não é? E saiba que o preparo é bem simples e dá pra fazer para várias ocasiões!

Uma coisa é certa: todos vão adorar esse delicioso bolo de coco molhadinho e cremoso pra servir gelado:

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Bolo de Coco Gelado Molhadinho

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras ( chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado para salpicar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga
  2. Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento
  3. Em uma forma untada e polvilhada com farinha despeja a massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min ou até que esteja levemente dourado
  5. Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura (veja mais abaixo como fazer)
  6. Salpique coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Cobertura:

  1. Em uma tigela misture os dois ingredientes
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado

App que libera canais e filmes, clique aqui

Rende em torno de 30 pedaços. Recomendo também a receita do vídeo abaixo, ensinada pela Letícia (a fotinha deliciosa mais acima também é dela):

Bolo Molhadinho: Toalha Felpuda

Muitos o chamam de Bolo Toalha Felpuda devido a sua aparência. O sabor aqui é incrível e a massa fica bem molhada e saborosa.

Super gostoso pra fazer e servir no café da manhã e quem sabe até em uma festinha de aniversário mais simples, lembrando que dá pra cortar em pedacinhos e embalar em papel alumínio.

Se embalar eles, você vai garantir que os pedaços fiquem bem molhadinhos e saborosos por mais tempo.

Bom, é isso. Espero que tenha gostado de aprender a fazer essa delícia.

Média: 4.1 / 5. Votos: 53

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

6 Comentários

    1. Não!!!! Misture o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. por cima coloque o coco ralado salpicado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.