Que delícia! Vem aprender como fazer a receita de curau de milho simples e fácil de fazer aí na sua casa.
Um curau cremoso e delicioso pra fazer e servir como sobremesa. E convenhamos: tudo que vem do milho é realmente uma delícia, não é?
É só seguir o passo a passo que não vai ter erro!
Receita de Curau de Milho Fácil de Fazer
Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
- 1 xícara e 1/2 de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Retirar os grãos do milho com uma faca
- Bater no liquidificador com o leite
- Passar para uma panela e misturar os demais ingredientes menos a canela
- Levar ao fogo até engrossar mexendo sempre
- Passar para uma travessa ou tacinhas e polvilhar com a canela em pó
Rende 15 porções
Curau de Milho com 3 ingredientes
Veja também esse outro jeitinho de preparar ensinado pela maravilhosa Isamara Amâncio:
Fácil de fazer, muito prático e o resultado surpreende pelo sabor incrível e pela aparência de dar água na boca. Uma sobremesa simples e rápida para servir depois do almoço, em qualquer dia.
Como fazer curau de milho simples
Bom, como você viu é bem simples de preparar. Ele fica muito saboroso e bem cremoso! Geladinho… vai ficar perfeito! O segredo está em seguir a quantidade recomendada principalmente do milho.
As receitas com milho chamam a atenção pelo sabor evidente desse ingrediente tão delicioso e marcante. Delícias como a pamonha, bolo de milho, suco e claro o curau… quantas coisas gostosas!
Se você quer um doce caseiro simples, fugindo um pouco dos sabores mais comuns como chocolate, vale a pena fazer um delicioso curau caseiro, que tal?