Pavê Simples e Fácil com Bolachas Champanhe (Pavê Tradicional)

Perfeito e apaixonante! Hoje quero te ensinar como fazer a versão tradicional do pavê simples e fácil com bolachas champanhe!

Essa é a versão clássica dessa que é uma das sobremesas mais populares de todas. Para muitos, ela é a melhor sobremesa de todas e para você?

Muito simples de fazer, esse é considerado o verdadeiro pavê, feito com bolachas (ou biscoitos) champanhe é perfeito para servir em ocasiões especiais, como o almoço de domingo ou o Natal.

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Pavê Simples e Fácil

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena

Base:

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 copo de leite misturado com achocolatado (para molhar as bolachas)

Cobertura:

  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo, sempre mexendo até engrossar
  2. Reserve
  3. Faça a cobertura: bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
  4. Misture o creme de leite e reserve. Agora vamos à montagem:

Montagem:

  1. Em um refratário pequeno, despejar o creme e em seguida as bolachas molhadas no leite
  2. Finalize com a cobertura e leve à geladeira por 3 horas
  3. Dica: você pode decorar com chocolate ralado ou mesmo em pó

App que libera canais e filmes, clique aqui

Prontinho! Uma sobremesa deliciosa e que todos vão adorar!

Receita de pavê simples com bolacha champanhe: como fazer passo a passo

O risco é grande de não sobrar nada na travessa, você vai ver. Veja também essa outra maneira de preparar:

Pavê tradicional com bolachas champanhe

Sim, essa é a receita do pavê clássico e original com bolachas champanhe, ou seja, a versão mais tradicional da sobremesa.

Se você não está familiarizado(a), é com aquelas bolachas (ou biscoitos) próprios para preparar pavês que você encontra facilmente nos supermercados.

Bolachas Champanhe

Uma sobremesa bem fácil de preparar, e fica perfeita para depois do almoço em família ou qualquer outra ocasião!

Vale destacar que essa é uma sobremesa de Natal perfeita, então fica a dica aí pra você caprichar na sua ceia!

E por falar em Natal…

Pavê de Natal: a melhor receita

Está buscando encontrar uma receita de pavê de natal para fazer de sobremesa na sua ceia?

Essa aqui com certeza é uma opção certeira, mesmo porque é a versão clássica dessa sobremesa tão amada e deliciosa.

A dica é dobrar a receita se você for receber muitos convidados, lembrando que não vai ser nada incomum seus convidados quererem repetir.

Pavê de Chocolate Fácil

Tipos de Pavês para fazer no Natal

Para muitos essa é a sobremesa oficial do Natal e por isso quando chega a época, todos vão em busca de encontrar receitas fáceis de pavê para fazer no Natal.

Já demos a dica da versão tradicional com bolachas champanhe, mas você pode variar no sabor, ingredientes e na aparência. Veja a seguir outras excelentes variações:

Pavê Cremoso

Pavê de Bolachas

Pavê de Abacaxi

Pavê de Ninho com Morangos

Pavê de Maracujá

São muitas opções para escolher e preparar na sua festa de final de ano. Claro que com tantas delícias assim, dá pra fazer a qualquer hora, não precisa passar vontade.

Seja qual for a ocasião, entre tantas opções de sobremesas gostosas o pavê é sem dúvidas uma das melhores. Todos adoram e já ficam com água na boca só pela aparência caprichada desse delicioso doce na travessa.

Faça aí na sua casa, tenho certeza que vai ser um grande sucesso. Ah, e prepare-se para os elogios que com certeza vão surgir.

Média: 4.9 / 5. Votos: 50

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

12 Comentários

    1. Oi Querida! A imagem fui apenas sugestiva. Na época, eu não havia tirado foto do pavê simples que ensinei na receita. Vou corrigir isso em breve.
      Sobre o pavê da foto, a diferença é que nele coloquei uma camada de brigadeiro mole. Fique a vontade se quiser incluir também!

  1. Tá bem fácil esta receita. Vou fazer com pedaços de pêssego. Só não consta pra quantas porções é este pavê? Posso molhar a bolacha só no leite ou na calda do pêssego? Valeu.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.