Super fácil e muito saboroso! Veja como fazer essa deliciosa receita de suflê de chuchu no forno.
Uma excelente opção de acompanhamento para o arroz branco, ou como muitos preferem dizer, de mistura fácil de fazer.
Fica tão bonito e tão saboroso que até mesmo quem não é muito fã de chuchu vai gostar. Uma receita de suflê de chuchu cremoso e fácil de fazer!
Receita de Suflê de Chuchu Simples e Fácil
Ingredientes
- 2 chuchus
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 1 cebola
- 1 maço de cebolinha
- 2 colheres de manteiga
- Queijo branco cortado em fatias finas
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
- Deixe esfriar e corte em fatias finas
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo
Prontinho! Rende 8 a 10 porções.
Veja também esse jeitinho de preparar, ensinado pelo Adilson:
Suflê com creme de leite e chuchu picado
Fica bom demais! Se você fizer uma vez, vai querer fazer sempre pois a praticidade e o sabor são impressionantes nessa receitinha deliciosa.
Uma excelente opção para fazer no almoço do dia a dia, especialmente para quem não tem muito tempo para cozinhar.
Vale destacar que o chuchu é muito prático de se utilizar na cozinha. O suflê é uma excelente opção, mas você pode também servi-lo refogado (eu adoro)!
Bom, espero que você tenha gostado de aprender como fazer suflê com chuchu e creme de leite: um prato simples, bonito e muito saboroso.