
Um dos pratos mais amados da culinária oriental e você vai aprender como fazer em casa! Hoje é dia de aprende como fazer Yakisoba Caseiro passo a passo.
Embora exija muitos ingredientes, o preparo é bem simples e o melhor de tudo é que você pode dar seu toque e temperar a seu gosto.
Tá aí uma ótima sugestão para o jantar, que tal? Veja como preparar passo a passo:
Receita de Yakisoba Caseiro
Ingredientes
- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura media
- 1 cebola grande
- 5 vagens (já fervidas)
- 1 cabeça de couve-flor
- 200g de carne bovina em tira
- 200g de peito de frango em cubos
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 ovo
- 2 xicara de shoyu tradicional
- (molho de soja)
- 1 colher de açúcar
- 4 colheres de amido de milho
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
- Escorra lave e deixe esfriar
- Preparo do molho
- Em uma panela um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
- Refogue o frango agora acrescente a carne bovina acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver
- Bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água ; junte os legumes menos a acelga deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
- Sirva o molho sobre o macarrão
Prontinho! Serve até 4 porções generosas.
Quem gosta desse tipo de prato vai adorar especialmente o toque caseiro. Esse prato bonito, cheiroso e saboroso pode ser uma boa escolha para um jantar romântico a dois, que tal?
Faça aí na sua casa e comprove: dá super certo! Vou deixar aqui embaixo a indicação de outra receitinha ensinada em vídeo pela Ly:
Super aprovada!