Hoje você vai aprender como fazer rocambole de carne com uma receita fácil e bem prática!
Um prato muito saboroso e que chama a atenção por sua aparência incrível.
O melhor de tudo é que é realmente muito fácil de fazer um rocambole de carne como esse. Muito fácil mesmo!
Receita de rocambole de carne moída fácil
Não tem segredo! Separe os ingredientes e siga o passo a passo que não vai ter erros!
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola (aqueles de + ou – 60g)
- 12 fatias de queijo mussarela
- 12 fatias de presunto
Modo de preparo:
- Junte o pó do creme de cebola à carne e misture bem até ter espalhado por toda a carne, não precisa colocar mais nada de tempero. (Se não gostar do creme de cebola tempere à gosto com sal, pimenta e alho)
- Espalhe a carne em cima de um papel alumínio deixando a espessura de um dedo, espalhe as fatias de queijo e presunto por cima da carne.
- Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio. Retire o papel alumínio.
- Coloque o rocambole em uma assadeira, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
Prontinho!
Um prato incrível e caprichado para impressionar a todos aí da sua casa.
Essa receita de rocambole de carne moída é uma opção perfeita para aquele almoço ou jantar especial. Com certeza vai ser um sucesso.
Não dá pra negar que todas as receitas que tem carne moída como ingrediente principal, são bem fáceis de práticas de fazer.
Essa aqui é mais um exemplo.
Bom, espero que tenha gostado dessa receita.
Conta aí pra gente nos comentários o que achou!