Veja como preparar esse delicioso rocambole de goiabada!
Sabe aquele rocambole de goiabada que você vê geralmente junto à delícias na padaria? Agora você vai poder fazer o seu em casa (e muito melhor que o da padaria)!
Receita de Rocambole de Goiabada
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de goiabada cortada em pedaços
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e depois junte as gemas. Continue a bater
- Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, batendo sempre
- Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno quente
- Faça o recheio: leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver os pedaços.
- Retire do fogo e reserve
- Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido
- Distribua o recheio e enrole com a ajuda do pano
- Polvilhe com açúcar refinado
Esse sabor maravilhoso vai conquistar você!
→ Veja também: rocambole de prestígio
É o tipo de receita que dá vontade de fazer várias vezes. Experimente: faça aí na sua casa e depois volte aqui para nos contar o que achou.