Veja passo a passo como fazer a receita de Sequilhos de maisena com leite condensado.
Fica realmente uma delícia, você vai ver!
Receita de Sequilhos de leite condensado
Ingredientes
- 500 g de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado 395 g
- 200 g de margarina ou manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque o amido de milho em uma bacia (reserve um pouco de amido).
- Acrescente o leite condensado e a margarina e por último coloque o leite em pó.
- Amasse bem até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas e coloque em uma forma.
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Rende bastante, você vai ver!
Dá uma olhadinha também nessa outra receitinha que a Leodenice ensina no vídeo abaixo:
Sequilhos de maisena que derrete na boca!
Como você viu é bem fácil de fazer esses biscoitinhos. O cheirinho deles é de dar água na boca, e o sabor é apaixonante. E o sabor do leite condensado deixa tudo perfeito!
Essa é uma receita perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde, acompanhando um cafezinho feito na hora.
Quem adora uma bolachinha caseira não vai resistir a essas gostosuras. Essas delícias de padaria você pode fazer em casa e comer bastante!
Vou deixar aqui embaixo a receitinha da Ly também, que é super recomendada e vai só 3 ingredientes:
Espero que você tenha gostado de aprender mais essas delícias aqui com a gente!