Gente, fica bom demais! Essa receita de suflê de chuchu é um prato delicioso e muito rápido de preparar. O resultado é surpreendente.
Essa é uma receitinha econômica e super prática para fazer no almoço. O prato fica tão bonito e saboroso que até mesmo quem não gosta muito de chuchu vai gostar assim.
Um suflê fácil de fazer com chuchus que você com certeza vai querer fazer várias vezes, confia:
Receita de Suflês de Chuchu Fácil
Ingredientes
- 2 chuchus
- 1/2 l de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 1 cebola
- 1 maço de cebolinha
- 2 colheres de manteiga
- Queijo branco cortado em fatias finas
- Sal a gosto
Modo de Preparar
- Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos
- Deixe esfriar e corte em fatias finas
- Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga
- Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
- Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
- Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo
Serve entre 8 a 10 porções. Veja também essa outra maneira de preparar ensinada no vídeo abaixo pela Rosis (a fotinha deliciosa mais acima também é dela):
Suflê fácil e rápido com chuchu
Ele fica super levinho e muito saboroso, perfeito para acompanhar o arroz e feijão e mais uma carne no almoço do dia a dia. Se você procura uma mistura fácil e rápida de fazer para o pessoal de casa, tá aí uma ótima sugestão.
Por ser um prato super leve, ele também é uma boa opção para fazer no jantar. Todos com certeza vão adorar e repetir.
Esse tipo de prato é uma ótima maneira de se utilizar legumes e não apenas o chuchu pode ser usado. O suflê espinafre também fica incrível assim como o de abobrinha e o de brócolis.
Todas essas receitinhas você encontra aqui no Maria Receita.
Adoro essas receitas já fiz muitas é uma melhor que a outra