Veja como fazer uma deliciosa e super prática receita de torta de carne moída no liquidificador.
É uma receitinha perfeita para várias ocasiões, seja para o lanche fora de hora, para acompanhar o almoço ou mesmo ou jantar.
A torta é super fácil de fazer, econômica e fica pronta rapidinho.
Bom, vamos à receita dessa torta fácil de carne moída:
Receita de Torta de Carne Moída no Liquidificador
Essa receita é da maravilhosa Chef Léo Oliveira (uma fofa e super simpática).
Você vai ver que o preparo é bem simples, é só ficar atenta à quantidade de ingredientes e ao modo de preparo.
Os ingredientes:
Recheio
- 500 g de carne moída
- 2 a 3 tomates picados
- 120 ml de óleo ou meia xícara
- cheiro verde à gosto
- 1 cebola bem picadinha
- 1 lata de duo de milho e ervilha
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de requeijão cremoso
- Colorau
- 2 colheres de amido de milho
- 50 ml de água
Massa
- 500 ml de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo ou 240ml
- 80 g de queijo parmesão
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de amido de milho
- 20 g de fermento para bolo
Veja o modo de preparo passo a passo no vídeo abaixo:
Torta fácil e rápida de fazer com carne moída!
Viu só como é fácil de preparar. Só seguir certinho que você vai ter uma torta maravilhosa.
O cheirinho dela é de dar água na boca. E o sabor é incrível de verdade.
Uma receita que tem carne moída como ingrediente principal costuma ser prática, como essa torta fácil.
A carne moída é muito prática para se usar na culinária, e dessa forma dá pra ser usada em vários tipos de preparos, desde os mais básicos até os pratos mais incrementados.
Torta de liquidificador com recheio de carne moída
Atualizando esse artigo, vou deixar a seguir mais uma receitinha que conheci e testei recentemente. Essa é da Cris e é deliciosa, veja:
Super recomendada!
Bom, espero que tenha gostado de aprender a fazer a receita da torta de carne moída fácil no liquidificador.
Depois que fizer, volte aqui para nos contar o que achou!
Veja também: