Essa Torta de Frango de Liquidificador é bem simples e fácil de fazer. Fica deliciosa!
O modo de preparo é bem prático e dá para servir essa delícia em diversas ocasiões.
Veja como preparar uma torta de frango rápida e fácil no liquidificador. Realmente muito saborosa!
Receita de Torta de Frango Fácil de Liquidificador
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 600 g de frango desfiado e temperado a seu gosto
- 100 g de bacon frito
- 200 g linguiça calabresa frita
- 100 g de azeitona
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de requeijão cremoso
- 2 xícaras de estrato de tomate
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea
- À parte, misture todos os ingredientes do recheio
- Monte a torta: em uma forma untada, coloque a metade da massa e todo o recheio sobre ela. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até que fique bem dourada
Rendimento: 15 pedaços
Prontinho!
Uma torta rápida e fácil de fazer para a hora do lanche ou várias outras ocasiões. A massa fica perfeita desde o sabor até sua textura. E o recheio então… nem se fala!
Bom espero que você tenha gostado de aprender como fazer uma torta fácil e rápida no liquidificador.
Comenta aí o que você achou!
Ameiii vou fazer agora com batatinha