Torta de Frango de Liquidificador

Essa Torta de Frango de Liquidificador é bem simples e fácil de fazer. Fica deliciosa!

O modo de preparo é bem prático e dá para servir essa delícia em diversas ocasiões.

Veja como preparar uma torta de frango rápida e fácil no liquidificador. Realmente muito saborosa!

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Receita de Torta de Frango Fácil de Liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 600 g de frango desfiado e temperado a seu gosto
  • 100 g de bacon frito
  • 200 g linguiça calabresa frita
  • 100 g de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de estrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. À parte, misture todos os ingredientes do recheio
  3. Monte a torta: em uma forma untada, coloque a metade da massa e todo o recheio sobre ela. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até que fique bem dourada

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Rendimento: 15 pedaços

Prontinho!

Uma torta rápida e fácil de fazer para a hora do lanche ou várias outras ocasiões. A massa fica perfeita desde o sabor até sua textura. E o recheio então… nem se fala!

Bom espero que você tenha gostado de aprender como fazer uma torta fácil e rápida no liquidificador.

Comenta aí o que você achou!

Média: 4.5 / 5. Votos: 34

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