Simples, prática e saborosa! Veja como preparar uma torta salgada bem simples no liquidificador que fica pronta rapidinho.
Essa é uma versão mais simplificada, pra quem quer uma torta caseira rápida mais simples e sem muito recheio. Mas não se engane: embora simples, ela fica incrivelmente deliciosa.
Veja como fazer passo a passo:
Receita de Torta salgada simples e fácil
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta-de-cheiro
- cheiro verde
- óleo
Modo de Preparo
Recheio:
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
Rende entre 15 a 20 pedaços!
Prontinho! É assim que se faz uma boa torta simples salgada no liquidificador! É claro que existem outras receitas de tortas recheadas e mais incrementadas, como o Empadão. Temos dezenas de receitas variadas aqui no site e vou deixa a seguir algumas indicações:
Como você viu, tem variedades dessa gostosura tão prática de preparar! Vale lembrar que é uma ótima opção seja para o lanche da tarde ou mesmo para o jantar. É uma guloseima que todos adoram!
Espero que tenha gostado de aprender mais essas delícias aqui com a gente.