Super simples e fácil de fazer! Vem ver como fazer a receita de torta de salsicha rápida no liquidificador.
Para quem gosta de tortas de liquidificador, essa aqui é perfeita! A massa é saborosa e na medida certa. Já o recheio de salsichas… nem precisa falar o quanto fica bom!
Muitos chamam essa torta de salsicha de cachorro-quente de forno. Uma receitinha deliciosa para servir em várias ocasiões!
Receita de Torta de Salsicha de Liquidificador
Ingredientes
Massa:
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
- 300 g de salsicha
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo prato
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- Orégano e queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bater o leite, os ovos e o óleo
- Acrescente o queijo ralado e a farinha e continue batendo
- Desligue e acrescente o fermento em pó
- Coloque parte da massa em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
- Distribua um pouco de milho, rodelas grossas de salsicha, queijo ralado, queijo prato, o restante do milho e um pouco de molho de tomate
- Espalhe o restante da massa e do molho de tomate
- Polvilhe com queijo ralado e orégano
- Leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por 35 a 40 minutos
Rendimento: 15 pedaços
Fica bom demais! Veja também essa outra maneira de fazer:
Torta assada com recheio de salsicha!
Uma receitinha simples e fácil de preparar, perfeita para servir na hora do lanche e até mesmo no jantar!
Não dá pra negar que as receitas com salsicha fazem o maior sucesso devido ao sabor irresistível. E por ser um ingrediente muito prático, dá pra fazer receitas diferentes e deliciosas como essa aqui.
Faça aí na sua casa, tenho certeza de que todos vão adorar essa delícia. Seja para o lanche da tarde ou mesmo para opção de jantar, essa receitinha vai servir perfeitamente.